当前位置:首页  求是学堂  实践历练
【劳动建设月】我院开展劳动月公益性社会实践活动
发布人:系统管理员  发布时间:2023-05-28   动态浏览次数:182

(文 刘文桥丨图 刘文桥)

为了营造更加整洁、文明的社区环境,5月26日,我院于奥体中心开展了此次劳动月公益性社会实践活动,我院部分学子参与了此次实践活动。

活动伊始,社区工作人员给大家讲了安全注意事项,并强调安全才是第一位的,随后社区工作人员把大家分成小组并分别带到楼道、楼梯等公共区域进行清扫

在活动过程中,志愿者们积极参与到清扫活动中,使他们感受到了清洁工人的辛苦和无私,深深地感受到了其中的艰辛,让大家更加珍惜身边美好的环境。

这次“保护楼道清洁,人人有责”的社会实践活动,提高了大家社会公益意识,让大家在行动中感悟生命的意义,同时也体现了我院学生良好的社会责任感和积极进取的精神面貌,值得点赞。我们相信,在未来的日子里,我院的学生们将一如既往地秉承这种精神,努力为社会的发展献力献策。