当前位置:首页  团学工作  团学活动
【安全教育】我院开展10月份宿舍安全隐患排查工作
发布人:系统管理员  发布时间:2024-10-10   动态浏览次数:10

(文陈坤宇徐超|陈坤宇 徐超刘悦谭盈杨欣狄李柏杨

为营造一个和谐美好健康舒适的宿舍环境。10月9日晚上7时整,材料科学与工程学院院长刘松利、党委书记李武斌、全体辅导员、团学干部对学院北苑五舍、北苑七舍、北苑十三舍、北苑十七舍、南苑六舍、南苑七舍和南苑八舍的学生寝室进行宿舍安全隐患排查及寝室走访工作。

走访过程中,学院领导和老师认真排查宿舍安全隐患,与同学们亲切交流,嘱咐们宿舍用电安全,充分关心学生的学习和生活情况特别是了解新生是否适应新环境,并针对不同宿舍的具体情况,做相应的安全提醒,进一步帮助我院学生提高安全意识。

本次宿舍安全隐患排查工作的顺利进行,增强了学生的用电安全意识有效解决了学生宿舍安全隐患问题,进一步保障了学生生命财产安全为学院文明宿舍的建设奠定了坚实的基础