重庆市教委专家莅临我院评估重庆市高校重点实验室
发布人:系统管理员  发布时间:2024-07-13   动态浏览次数:10

聂嘉靖|图 聂嘉靖

7月12日上午10时整,重庆市教育委员会专家评估专家组一行莅临材料科学与工程学院,对我院“超常配位键工程与新材料技术重点实验室”进行现场评估。长江师范学院副校长吴文、材料科学与工程学院院长刘松利以及重点实验室学术骨干代表参与此次评估会。

首先,第一阶段由长师材料学院院长刘松利进行主持。刘松利院长依次介绍专家组成员和参会人员,紧接着长江师范学院副校长吴文对本次会议致辞,随后市教委科技处代表谭佰川宣读现场评估要求。

接下来,由西南大学工程技术学院院长谢守勇主持第二阶段。刘松利院长对“超常配位键工程与新材料技术重点实验室”的建设工作和成果进行汇报

而后,专家组针对实验室展开现场检查。检查结束后,专家们随即深入展开评议工作,经过严谨的讨论和分析,对重点实验室的建设成果给予了充分肯定,同时在实验室未来规划、人才队伍建设等方面提出了宝贵的建议和殷切的期望。

刘松利院长宣称,我院会用心倾听并吸收专家组的建议,针对现有问题展开细致的梳理与凝练工作,同时制定出切实有效的整改行动方案,以此推动重点实验室的未来建设与发展。