材料学院完成迎评冲刺-试卷集中抽查审核工作
发布人:系统管理员  发布时间:2024-07-16   动态浏览次数:10

为积极响应学校迎评冲刺工作的号召,确保教学质量评估工作的顺利进行,近日,我院组织开展了督导组集中抽查试卷工作。审查小组严格按照预评估专家的反馈意见和试卷审核的标准,对试卷的命题质量、试卷分析的质量、考核方式与课程大纲的契合度,过程成绩的证明材料等方面进行了全面细致的审核。在审查过程中,审查小组发现有些试卷材料存在一些问题,如试卷分析没有定量分析、考核方式与教学大纲不一致,试卷批阅有涂改未及时签字、试卷材料不齐全等情况,学院对存在的问题及时反馈给任课老师进行整改。

此次试卷审查工作旨在进一步提升试卷质量,规范教学管理过程,为学院的审核评估迎评工作奠定了坚实基础。