当前位置:首页  团学工作  团学活动
【党团教育】我院开展学生党员进社区值班活动
发布人:系统管理员  发布时间:2024-06-17   动态浏览次数:10

(文叶安琪|图 叶安琪 聂嘉靖)

为加强学院党建工作,增加党员党性修养,5月20日至24日晚9时整,材料科学与工程学院组织学生党员于南苑六舍、南苑七舍和南苑八舍开展学生党员进社区值班活动

值班期间,我院学生党员认真学习党刊并阅读《长江师范学院寝室管理制度》,学生党员就宿舍环境卫生、宿舍用电安全、基础建设设施、学生管理制度等问题进行交流,并提出了自己的建议。社区工作部针对学生党员提出的问题进行了耐心的讲解,并表示会采取学生党员提出的建议,共同建设美丽和谐寝室环境。

活动结束后,社区工作部对学生党员提出的问题进行汇总,积极与相关部门进行反馈,为后续工作做好准备。

此次学生党员进社区值班活动的顺利开展,提升了我院学生党员的自主学习团结协作能力,增强其党性修养,很好地发挥了党员先锋模范作用。