当前位置:首页  团学工作  团学活动
【毕业生文化节】我院开展第二届“材料杯”暨2024届毕业生告别赛
发布人:系统管理员  发布时间:2024-05-28   动态浏览次数:10

(文王馨梓|图 聂嘉靖)

为表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生新征程的毕业生们留下一份美好的回忆。5月19日上午10时整,材料科学与工程学院于行健体育场开展第二届“材料杯”暨2024届毕业生告别赛

此次赛事由学院团委主办,学院体育发展部与学院足球队协办。比赛一共组成两个联队,分别是大三、大四联队和大一大二联队。在运动员代表和裁判员代表现场宣誓后,比赛正式开始。

尽管操场上下着大雨,也无法阻挡学生们对足球竞技的热情和渴望。他们配合默契,巧妙的传球和出色的防守为本次比赛增添了许多趣味。老师们也加入其中,与学生们一同在球场上挥洒汗水,点燃激情。最后,比赛在热情激昂的氛围中顺利结束。

本次比赛的顺利开展,不仅让学生感受到了足球带来的激情,还给毕业生们留下了一段难忘的回忆,他们在赛场上拼搏的身影、挥洒的汗水,完美诠释了朝气蓬勃的青春风貌。同时此次比赛也促进了师生感情,充分展现了我院师生团结和谐的氛围。