当前位置:首页  团学工作  团学活动
【就业工作】重庆长城汽车有限公司于我院开展招聘会
发布人:系统管理员  发布时间:2024-05-21   动态浏览次数:10

(文聂嘉靖|图 聂嘉靖)

515日上午,在崇礼楼106教室,重庆长城汽车有限公司对我院2024届应届毕业生进行了招聘宣讲,我院2020级辅导员刘梦真出席了此次宣讲会。

重庆长城汽车有限公司作为汽车行业的领军企业,一直以来以其卓越的产品质量和持续的创新精神赢得了市场的广泛认可。此次招聘会,公司旨在寻找有志于投身汽车制造行业,具备专业技能的优秀人才。

在招聘会上,公司招聘团队详细介绍了公司的企业文化、发展历程、业务范围以及人才发展政策等针对此次招聘的岗位进行了详细的说明,包括岗位职责、任职要求以及职业发展前景等;并细致解答了同学们提出的每个问题,现场收集了学生们的简历,将尽快安排面试等后续环节。

举办招聘会,不仅是为学生提供了解企业、展示自我的平台,也为企业搭建和学院之间良好沟通交流桥梁。学院将继续关注学生的就业需求,积极推进各类就业促进活动,全方位、多角度地为学生的顺利就业提供更多的支持和帮助。