我院开展教师课堂教学能力提升专项说课磨课活动
发布人:系统管理员  发布时间:2024-04-28   动态浏览次数:10

为积极响应学校整体教师教学能力提升统筹工作,近期学院开展了教师课堂教学能力提升专项说课磨课活动和专家点评。此次活动不仅为教师们提供了一个展示教学风采的平台,也通过专家点评形式助力教师们在教学能力提升上更进一步。讲课教师积极参与并精心准备说课及授课内容。他们结合自身的教学实践,从课程设计、教学方法、学生互动、理论联系实际等多个方面,全面展示了自己的教学理念和技巧。本次活动由多位具有丰富教学经验的专家担任评委,对每位教师的说课内容给出专业、中肯的点评和建议。不仅肯定了教师们在教学过程中的亮点和创新点,还针对存在的不足之处提出了具体的改进意见,为教师们今后的教学工作指明了方向。