当前位置:首页  党群工作  组织发展
我院学生第二党支部召开10月党员转正大会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-15   动态浏览次数:59

(文 霍英豪 王馨梓|图 霍英豪 王馨梓)

1115日下午130分,材料科学与工程学院于崇智楼205会议室召开学生第二党支部转正大会。我院第二党支部书记邱地同志出席了此次会议,共23名正式党员及预备党员参加了此次会议。此次会议的主要议题是讨论黄世珂、唐芸、徐子涵和吴茂禹四名同志的转正问题,邱地同志主持此次会议。

会议伊始,全体成员起立,奏唱国际歌。紧接着,黄世珂、唐芸、徐子涵和吴茂禹四名同志依次上台宣读入党宣言,详细汇报了自己在预备期的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习、工作上的进步与不足作了认真的总结,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身并提升自我。

紧接着由入党介绍人介绍预备党员在预备期的表现情况,从学习、思想、作为等方面进行来介绍,并认为四位同志已基本符合党章要求,达到了作为正式党员的标准,推荐他们入党。随后通过不记名投票,四位预备党员被一致认可并转为正式党员。邱地同志表示希望四位同志在今后的学习和生活中严格要求自己,以身作则,改正不足,不断提升自己。

此次转正大会的顺利开展,不仅为党组织注入了新鲜血液,永葆党组织青春与活力,还夯实了第二党支部的战斗堡垒,为国家的建设提供了人才。