当前位置:首页  党群工作  党员教育
我院学生第一党支部开展9月主题党日活动
发布人:系统管理员  发布时间:2023-09-18   动态浏览次数:31

91813点,材料科学与工程学院学生第一党支部于崇智楼210会议室开展11月主题党日活动,活动主题为“凝聚力量促实干,勇于担当谋发展”,学生第一党支部党员参加了本次活动。

活动伊始,朱云虎同学带领全体党员集中学习了《习近平这样阐述“以学铸魂”》、《习近平这样阐述“以学增智”》、《习近平这样阐述“以学正风”》、《习近平这样阐述“以学促干”》,参会党员交流分享学习感悟。

随后,支部书记邓先蓉同志带领全体参会党员集中学习习近平在文化传承发展座谈会上的讲话和习近平在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时的重要讲话精神。

最后,支部书记邓先蓉同志就新学期对支部党员进行了提醒,提醒所有党员同志要明确了新学期的目标和方向,做好新学期规划,用最佳的状态迎接新学期,继续发挥好党员的先锋模范作用。