当前位置:首页  团学工作
【团学动态】我院成功开展2024届团委学生会工作人员见面会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-19   动态浏览次数:68

(文 鲜宇恒 吕瑜洁|图 鲜宇恒 吕瑜洁)

为增强团学组织的凝聚力,充分调动团学干事的工作积极性,营造和谐、团结的团队氛围。11191430分,材料科学与工程学院于天健广场举办了2024届团学见面会。我院主席团全体成员出席了本次活动,各部门团学部分干部干事参加了此次活动。文宣中心副主任韩昊东主持了本次活动。

在主持人介绍本次活动的背景和意义,简要说明活动流程后,活动顺利开始。主席团成员孙成峰对新加入的团学干事表示欢迎,同时强调部门工作要点与方法。希望他们能将学习和工作有机结合,并快速转变角色,以真心诚信做人做事。

全体成员分为两组进行丢手绢的预热游戏,游戏共进行两轮,在音乐结束时仍手持手绢者上台进行才艺表演。紧接着,全体成员以预先的分组进行了拔河比赛,各位成员积极参与,团结一致。比赛结束后,全体成员共同进行了最后一项“五角一元”抱团游戏,让各位成员在游戏中加深了解、彼此熟悉。

活动尾声,执行主席牟加文进行了总结讲话,对参加本次活动的所有团学干部干事表示感谢,希望大家通过本次活动能进一步增进交流,互相协作,共同发展,提升团学各部门间的凝聚力,树立团队协作意识。在全体成员拍摄大合照后,本次团学见面会就此圆满结束。

本次活动的顺利开展,促进了团学成员之间的交流,提高了大家的积极性,加速了团学成员感情的升温,为后续团学工作的开展打下了坚实基础。