当前位置:首页  党群工作  工会工作
【工会活动】材料科学与工程学院分工会开展“学习十九届六中全会精神,体悟乡村振兴”主题工会活动
发布人:系统管理员  发布时间:2021-12-04   动态浏览次数:46

为深入贯彻党的十九大精神,体悟乡村振兴的伟大成就,庆祝建党100周年,123日,材料科学与工程学院分工会开展了“学习十九届六中全会精神,体悟乡村振兴”主题工会活动,带领全体教职工走进乡村一线涪陵区石沱镇,感悟乡村振兴之路。

在石沱镇石沱乡情陈列馆,乡亲们数十载的艰苦奋斗历程通过大量的文字、图片和实物犹如画卷般在全体教职工面前徐徐展开,回顾了六十余年来在党的领导下,石沱镇一路战山河、拔穷根,壮大集体经济、发展特色产业,带领全体村民奔向幸福生活的振兴历程,在场党教师们振奋不已,无不为之动容。纷纷表示,将自觉传承艰苦奋斗精神,牢记为人民服务的初心和使命,以饱满的热情和优异的成绩为建党100周年献礼。

此次主题工会活动,让教师们切身感受到了实施乡村振兴战略给乡村发展带来的新变化、新气象、新成就,丰富了教师们的生活,充实了工会活动内容,进一步激励着全体教师以更加饱满的热情投入到伟大的教育事业中去。