当前位置:首页  党群工作  工会工作
【工会活动】材料科学与工程学院分工会开展2022年秋期工会活动
发布人:系统管理员  发布时间:2022-12-17   动态浏览次数:39

为倡导全民健身及健康生活理念,进一步提升教职工身体素质水平,丰富文体生活,增进教师感情,1216日中午,材料院分工会组织教职工在玉屏公园开展“冬日寻宝”教职工打卡活动。教职工们通过步行方式打卡玉屏公园,感受冬日美景,了解全民健身计划,共享美好运动时光。材料学院倡导全体教职工践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,鼓励大家以更健康的身体和更积极的心态投入工作。老师们纷纷表示,本次活动为教职工强身健体和增进交流架起了桥梁,激发了奋发向上、勇于拼搏的精神,为增强凝聚力起到积极作用。

快乐的时光总是嫌少,山里的夕阳溜得更早。回家的路上,老师们纷纷要求,这样的工会活动以后要多搞!今年的秋期工会结束,老师们与美景说声再见,以饱满的精神状态,迎接新的百年!在此次工会活动中,还组织了气排球和羽毛球环节,全体教职工踊跃参与。