当前位置:首页  党群工作  工会工作
【工会活动】材料学院举办庆祝“三八”妇女节气排球比赛活动
发布人:系统管理员  发布时间:2023-03-08   动态浏览次数:53

为庆祝“三八”妇女节,丰富我院女职工文化生活,营造和谐共进的良好氛围。在收集学院女性同志的意见和建议的基础上,经研究决定,材料学院工会在三八妇女节来临之际举办了气排球友谊赛和校园观光游活动。

气排球友谊赛共有来自全院20余名选手参加,为了打好比赛,赛前学院文体委员专门给各位参赛选手仔细讲解了比赛规则及要领。一番热身运动后,比赛正式拉开了帷幕,赛场上各位队员勇于拼搏,奋勇争先,发挥了积极向上的体育精神和团结合作的团队精神。经过激烈的角逐,吴青和黄宏普两位老师表现最为突出,材料学院气排球友谊赛在裁判员的宣告中圆满结束。比赛结束后,20余名参赛选手由文体委员带队又进行了校园观光游,大家成群结伴,一路欢声笑语地边走边欣赏校园美景。校园观光游结束后文体委员为获奖选手颁发了纪念品,大家在活动中愉悦了身心,增进了了解、增进了友谊,为材料学院落实好新一年度工作任务实现了凝心聚力的作用,本次庆祝“三八”妇女节活动取得了圆满成功。