当前位置:首页  党群工作  党员教育
我院第二学生党支部举办9月份主题党日活动暨主题教育集中学习
发布人:系统管理员  发布时间:2023-09-15   动态浏览次数:113

海永兰|图 郭宇)

9月15日下午230分,我院学生第党支部于崇智楼210会议室举办9月份主题党日活动主题教育集中学习学生第党支部书记邱地同志出席此次活动,支部党员参加此次活动。

邱地同志简要介绍本次主题教育集中学习的流程后,会议正式开始。

会议伊始,由学生第党支部成员刘渝琳同志带领全体党员学习《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》;彭涛同志带领全体党员学习《坚持以人民为中心》;林欣池同志带领全体党员学习《迈上全面建设社会主义现代化国家新征程》

理论学习后,党支部开展组织生活会。全体党员逐个进行个人剖析,并其他党员对自身提出意见

最后,支部书记邱地同志针对党员同志们的个人剖析及回答情况做了简单的总结,并对党员同志提出要求,希望全体学生党员利用课余时间多学习多领悟,并做好相应的学习笔记,不断提高自身的政治思想水平,更加深刻地体会到新时代党员的历史使命和责任担当。