当前位置:首页  党群工作  工会工作
我院开展欢送2023届毕业生羽毛球告别赛
发布人:系统管理员  发布时间:2023-05-26   动态浏览次数:104

郭嘉向| 郭嘉向

为促进师生交流,提高师生身体素质,增强团队凝聚力,营造毕业季良好氛围,526日下午1点半材料科学与工程学院于崇智楼前羽毛球场开展了学院师生羽毛球赛暨2023届毕业生告别赛。学院部分老师和2023届毕业生参加了此次活动

羽毛球本身就是一项充满竞技精神的运动,不仅考验着参赛人员的技巧与体力,同时也是一种心理上的博弈。在这场师生友谊赛中,师生团队分男双、女双两个项目展开比拼,尽管老师们都是刚结束了上午的工作,但仍拿出自己最好的竞技状态,或奋力扣杀,或小球“诱敌”,在急转腾挪中步伐稳健,在临空叩击时果敢坚定,他们把积极健康的生活态度和勇于拼搏的体育精神作为礼物送给了即将离校的学生们。同学们也拿出一股“初生牛犊不怕虎”的精神,仿佛赛场已经变成了他们将要实习的“人生战场”,挥汗如雨、脚踏实地。

此次师生友谊赛的顺利举行增加了师生之间的交流沟通,充分展现了我院师生顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。时光荏苒,岁月如梭,又是一年毕业季,又是一年离别时,希望所有即将踏入社会的同学们可以不卑不亢、奋发向上。