当前位置:首页  党群工作  组织发展
我院学生第二党支部党员转正大会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-06-13   动态浏览次数:126

(文 海永兰|图 海永兰

612下午1时我院第党支部于崇智楼210会议室召开了党员转正大会。我院学生第党支部书记邱地、支部组织委员刘梦真出席了此次会议,共计36名正式及预备党员参加了此次会议,此次会议主要讨论冉拯、冉豪、武婉昕、谢秋燕、陈超五名同志的转正问题。

大会伊始,全体起立,奏唱国际歌。

紧接着,冉拯、冉豪、武婉昕、谢秋燕、陈超五名同志分别宣读了转正申请,汇报了自己在预备役期间的思想认识并讲述了自己的优点和缺点,表明了在思想政治上主动学习的态度和决心。

接着,由入党介绍人介绍预备党员情况,他们认为位同志已基本符合党章要求,学习勤奋,思想端正,有为党奋斗终身的觉悟,达到了作为一名正式党员的标准,推荐他们入党。同时,入党介绍人指出,位同志应努力改正自身的不足,加强与他人交流,进一步增强群众基础,望他们再接再厉。在经过不记名投票后,位预备党员皆以全票通过的决议结果证明了自己的品质,赢得了大家的认可,成为了一名光荣的中国共产党员。

最后,学生第一党支部书记邱地老师恭喜位同志如期转正,他表示,各个同志在预备期间的学习工作中都有较大的突破,在班级中能起到良好的模范带头作用,对于自身短板,邱地书记希望位同志能在以后的发展过程中,始终不忘初心,热爱党和人民事业,坚定信仰、坚持理想,积极学习革命理论,努力提高自己的思想政治素质。