当前位置:首页  团学工作
材料科学与工程学院开展第七次团学干部例会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-05-21   动态浏览次数:287

(文 刘文桥丨图 刘文桥)

为了更好的开展团学工作,解决近期团学工作中遇到的问题,5 月19日中午1点,我院于崇智楼210会议室开展了第六次团学干部例会。学院党委副书记李武斌、2019级辅导员邓先蓉、2021级辅导员邱地出席了此次会议,全体团学干部参与其中。

会议伊始,邱地老师对团建部负责的青年大学习参与率和毕业生团组织关系衔接率、实践部负责的“三下乡”活动、创新创业部对学科竞赛数据统计的工作做出了安排,并对其提出了建议。

紧接着,邓先蓉老师对团学近期工作进行了提示,对五月和六月学院将要开展的工作进行了逐一梳理,并对各部门近期出现的问题进行了分析,同时提出整改要求。

最后,李武斌书记进行了会议总结,李书记说到我们一定要做好“三下乡”活动的筹备工作;干部们要做好“六查六问”的工作,只有知道问题才能找到解决问题的方法,切忌形式主义。

此次会议的顺利开展,不仅促进了团学工作中突发问题的解决,也加强了团学之间的工作交流,为以后更好的展开团学工作提供了良好基础。