当前位置:首页  党群工作  组织发展
学生第二党支部成功召开党员转正大会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-10-31   动态浏览次数:605

(文 黄亚炜|图 黄亚炜)

10月6日上午10时20分,我院于崇智楼209会议室成功召开了学生第二党支部党员转正大会。学生第二党支部书记邱地,教师党员刘梦真出席了此次会议,共34名正式及预备党员参加了此次会议,此次会议的主要议题是讨论陈程、杨毅、毛京双、张耀豪四位同志的转正问题。

大会伊始,全体成员起立并奏唱国际歌。

随后,陈程、杨毅、刘悦洋和张耀豪同志依次宣读了自己的入党申请书,汇报了自己的个人自传,并就自己在预备期间的思想认识,自身任然存在的个人缺点做了客观的自我分析,并就自身现状提出了改进的方向,表明了他们正式成为一名光荣的中国共产党员的决心与态度。

接着,入党介绍人在介绍转正对象情况时表示,四位同志学习勤奋,思想坚定,态度积极,一直在为正式成为一名中国共产党员而努力,且入党动机端正,已然达到了成为一名正式党员的标准。同时,入党介绍人也分别指出了四位同志现在在学习与生活中任然存在的不足,希望四位同志可以在未来的日子里继续砥砺奋斗,改正自己的缺点,不忘初心,为祖国建设出一份力。经不记名投票表决,四位党员皆以全票通过,正式成为了一名中国共产党员。最后,支部书记邱地对四位党员提出了几点要求,她希望四位党员在成为正式党员后依然可以严格要求自己,并调节好生活和学习的状态,在今年年底的全国硕士研究生统一招生考试中取得好成绩。