当前位置:首页  党群工作  组织发展
我院学生第一党支部召开党员转正大会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-10-05   动态浏览次数:675

(文 张荣杰|图 马嘉木

6月9日下午4时30分,我院学生第一党支部于崇智楼210会议室成功召开了党员转正大会。教师党员邓先蓉、舒惠出席了此次会议,共33名正式及预备党员参加了此次会议。此次会议的主要议题是讨论刘远杉、李金芮、李勇、王廷择、冉洋、吴林洋和李亚辉同志的转正问题。

大会伊始,全体成员起立并奏唱国际歌。随后,刘远杉、李金芮、李勇、王廷择、冉洋、吴林洋和李亚辉同志分别宣读了转正申请,汇报了自己在预备期间的思想认识,并就自己在学习和工作等方面的情况做简短介绍。

紧接着,入党介绍人介绍预备党员情况,他们认为位同志已基本符合党章要求,坚持政治理论学习,注重自身修养,拥护党的方针和政策,积极向党组织靠拢,达到了作为一名正式党员的标准推荐他们入党。

最后,邓先蓉同志恭喜七位同志如期转正,他表示,各个同志在预备期间里,理论水平和思想觉悟都有了较大的提高,在工作等各方面表现都很突出,能发挥一名党员应有的模范带头作用,对于能力的短板,邓先蓉同志希望七位同志能在以后的发展道路中做到戒骄戒躁,不断地完善,提高自己的能力。