当前位置:首页  党群工作  组织发展
学生第一党支部成功召开党员发展大会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-10-05   动态浏览次数:677

文 王鑫|图 彭意)

5月27日下午2时30分,我院学生第一党支部于崇智楼210会议室召开了党员发展大会。教师党员邓先蓉、朱云虎和戴甲洪出席了此次会议,共计37名正式及预备党员参加了此次会议,此次会议主要讨论吸收曾洪涛、杨传文、郭渝黔和吕游四位同志为预备党员的问题。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。

随后,曾洪涛、杨传文、郭渝黔和吕游四位同志依次宣读入党志愿书并阐述了自己的入党动机,汇报了自己的优势与不足。过程中,四位同志都表明将会以优秀共产党员为榜样,改正自己的缺点,不断提升自己的党性修养。

接着,入党介绍人对四位同志在、学习、思想、工作、生活情况及群众基础等方面的表现进行了点评,肯定其已达到了作为一名预备党员的标准。

经不记名投票,全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。最后,邓先蓉同志进行总结发言,希望四位同志可以在成为预备党员之后,更加严格要求自己,展现党员良好的风貌,提升自身的综合素质,争做一名合格的共产党员。