当前位置:首页  党群工作  组织发展
学生第一党支部成功召开党员发展大会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-10-05   动态浏览次数:692

(文 王鑫|图 王鑫)

5月11日晚上6时30分,我院于崇智楼210会议室成功召开了第一党支部发展大会。学生第一党支部书记陈磊,教师党员舒惠,邓先蓉出席了此次会议,共32名正式及预备党员参加了此次会议。此次会议主要讨论纳入罗艺鑫、丁建波、周骛宇和谷成峰四位同志的发展问题。

大会伊始,全体起立,奏唱国际歌。

随后,罗艺鑫、丁建波、周骛宇和谷成峰四位同志依次宣读入党志愿书,并汇报了自己的个人自传,随后,他们就自己的思想认识、工作生活上的缺点与不足做出了客观分析,表明了自己成为正式党员的决心。接着,入党介绍人对四位同志在学习、思想、工作、生活情况及群众基础方面的表现表示了肯定与认同,符合预备党员的标准,并且鼓励四位同志继续努力,不断提高自身的政治思想水平,最终能够成为一名优秀的共产党员。

经过不记名投票后,罗艺鑫、丁建波、周骛宇和谷成峰四位同志皆以全票通过,成为预备党员。最后,陈磊同志进行了总结发言。