学习党史,增强党性——我院开展学生骨干党史集中学习活动
发布人:系统管理员  发布时间:2022-03-27   动态浏览次数:1396

(文 陈湘|图 陈湘)

3月25日晚7时,我院于崇智楼210会议室开展了学生骨干党史集中学习活动。此次活动由我院团委学生会执行主席毛京双主持,我院全体学生骨干参加了此次活动。

活动伊始,毛京双同学围绕新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义四个伟大从成就为大家声情并茂地讲解了中国共产党的百年光辉历史。随后,毛京双同学从学习的意义、身为学生干部要如何做好自己的本职工作两个方面向大家发问,与会成员深刻思考讨论,各抒己见,纷纷表示自己将会以身作则,充分发扬表率作用。毛京双呼吁全体成员无论何时都要保持学习的态度,牢记初心,向自己的理想不断努力奋斗。活动末,与会成员观看了爱国主义宣传片,大家以党为傲、以国为荣的自豪感油然而生,进一步深化了对党光荣历史岁月的理解。

此次活动的顺利开展,使得我院学子们加强了对党的学习,不仅进一步加强了学子们的党性修养,增强了学子们的爱国情感。