当前位置:首页  党群工作  组织发展
我院学生第一党支部召开党员发展大会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-10-05   动态浏览次数:681

(文 黄亚炜|图 党建中心)

12月9日15时整,我院学生第一党支部于崇智楼210会议室召开了党员发展大会。教师党员舒慧、邓先蓉出席了此次大会。支部正式党员与预备党员共计24人参加了此次大会。此次大会由教师党员邓先蓉主持,讨论了颜佳山同志的发展问题。

大会伊始,全体参会人员起立奏唱《国际歌》

随后,由预备党员颜佳山宣读了自己的入党志愿书,表明了入党动机。并从自身经历、学习情况和思想变化等方面谈到,自己在预备党员期间严格要求自己,始终以优秀党员同志为榜样,并不断提高自己的思想觉悟,努力向党组织靠拢。

接着,两位入党介绍人认为颜佳山同志入党动机端正,立场坚定,旗帜鲜明,积极发挥了预备党员的带头作用,具备了成为共产党员的条件,同意颜佳山同志加入中国共产党。

最后,经无记名投票,颜佳山同志全票通过,正式成为了中国共产党预备党员。全体入会成员都对颜佳山同志表示了祝贺。

此次党员发展大会的成功召开,为我院学生第一党支部注入了新鲜血液。