当前位置:首页  党群工作  组织发展
学生第一党支部成功召开党员发展大会
发布人:系统管理员  发布时间:2022-10-05   动态浏览次数:689

(文 陈湘|图 党建中心)

10月29日下午3时,我院于崇智楼210会议室召开了党员发展大会,党总支书记刘本文,学生第一党支部书记陈磊,教师党员邓先荣、舒惠出席了此次会议,共18名正式及预备党员参加了此次会议。此次会议主要议题是刘成鑫、龙健行同志的发展问题。

大会伊始,全体人员起立奏唱国歌。接着由待发展党员龙健行同志宣读入党志愿书和个人自传。他阐述了对党的深刻认识,并积极学习党的理论,入党动机端正,思想与党保持高度一致。作为大学生,严格要求自身,并认真履行自己的义务,积极参与活动,同时他也反思了自身的不足,表示加入党组织后,会加强对党的理论学习,积极向党组织靠拢,及在今后的学习中,勤勤恳恳,任劳任怨。

待发展党员发言完毕,第一党支部书记陈磊向两位同志提出了要求,他表示,两位同志日后加倍勤奋,严于律己,在提高自身素养的同时帮助同学,起到党员的引领作用,紧跟党的步伐,保持对党忠诚。

此次大会的成功召开,为我院学生第一党支部增添了新的活力,同时也提高了学子们对党的认识,及入党的积极性,增强了我院学子的使命感。