当前位置:首页  团学工作  团学活动
我院开展第十一周查寝活动
发布人:系统管理员  发布时间:2021-05-14   动态浏览次数:2076

(文 代海聪|图 代海聪)

为引导和培养学生养成良好的卫生习惯,营造温馨和谐的宿舍环境,512日晚上9时整,我院社区工作部于19级各学生宿舍展开了第十一周查寝活动。我院2020级辅导员刘梦真出席了此次活动,此次活动由我院社区工作部部长组织,我院部分学子及志愿者配合完成。

活动伊始,刘梦真老师前往学生寝室亲切问候同学,询问了我院学子在学习和生活上的近况。我院学子表示,学习情况良好,学习状态也比以前好了一些,能够全心身投入到英语四级考试学习中,寝室相处得也非常融洽。

接着,刘梦真老师与我院学子进行了畅谈,各自分享了生活趣事,大大提高了查寝氛围,丰富了查寝时光。

最后,我院学子对志愿者提出表扬,并为他们分发了小零食以肯定他们的付出。

此次查寝活动的顺利开展,培养我院学子养成了更好的卫生习惯,亦提高了爱护环境的意识,使我院师生间的感情得到了升温,亦使我院学子与老师间有了更紧密的联系。