2017届市级优秀毕业生
发布人:系统管理员  发布时间:2021-04-18   动态浏览次数:1782

陈秋竹

陈秋竹,男,中共党员,机械与电气工程学院机械设计制造及其自动化职教师资专业2013级学生。

先进事迹:在校期间,获得六次校级一等奖学金、一次国家奖学金、一次国家励志奖学金、一次校长奖学金;曾获“三好学生”、“三下乡先进个人”、“感动长师”等荣誉称号;多次参加市校级学科竞赛并获奖,获市级比赛一等奖1项,校级比赛10余项等;申请专利6项,发表论文2篇,主持大学生创新创业计划项目市级1项,校级2项等。

座右铭:学习成就未来,知识改变人生。

张旭阳

张旭阳,男,中共预备党员,机械与电气工程学院机械设计制造及其自动化专业2013级学生。

先进事迹:在校期间顺利通过英语四级,全国计算机二级,每学期均获得校级奖学金,获得国家奖学、国家励志奖学金各一次;工作方面,担任院学生会主席,曾获“优秀学生干部”、“三好学生标兵”、“自立自强先进个人标兵”等荣誉称号;科研方面,获重庆市机械创新设计大赛一等奖,共申请实用新型专利六项,发明专利一项。

座右铭:将来的你,一定会感谢现在努力的自己。

吴勇

吴勇,男,中共党员,机械与电气工程学院机械设计制造及自动化化职教师资专业2013级学生。

先进事迹:在校期间,多次获得校级奖学金、两次获得国家励志奖学金;曾获“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“三好学生标兵”、“精神文明建设标兵”等荣誉称号。曾担任校学生会学习部副部长、院学生会副主席。多次参加校级学科竞赛并获奖;参与申请专利5项,发表学术论文一篇。

座右铭:对于自己选择的东西,我从未后悔过,以前、现在、今后。