当前位置:首页  教学工作  教学文件
长江师范学院材料科学与工程学院 关于成立教学委员会的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2019-06-17   动态浏览次数:2518

各教学系、各科室:

经学院2019年第8次党政联席会研究,成立材料科学与工程学院教学委员会,选定第一届教学委员会成员,并明确工作职责。

一、成员名单

主任委员:彭程

员:刘本文、刘松利、姚闯、戴甲洪、谢红梅、薄茂林、谢太平、孙交通

书:吴青

二、工作职责

1. 审议学院教学管理制度和措施,提出加强学院教风和学风建设的具体意见。

2. 审议学院本科专业与课程的设置、调整和建设规划,审定各专业培养方案和教学大纲。

3. 指导学院教材建设的工作。

4. 审议学院各种教学改革方案,对改革方案进行监督和指导,对执行结果及改革工作中出现的重大问题进行评价和研究。

5. 审议学院实验室建设规划,对实践教学进行监督和指导。

6. 审议学院教学评估方案,监督和指导教学评估,并对评估结果进行分析。

长江师范学院材料科学与工程学院

2019617