我院学生第一党支部成功召开换届选举大会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-05   动态浏览次数:2882

(文 刘剑秋▏图 刘剑秋 )

按照长师院委发〔2018〕53号《中共长江师范学院委员会关于开展基层党组织换届选举工作的通知》的要求,和党总支具体安排,材料科学与工程学院学生第一党支部于2018年7月2日19时在崇智楼209会议室召开党员换届选举大会。我院学工办主任,团委书记陈磊老师,支部全部学生党员出席了本次大会。

此次会议共有六项议程,首先由陈磊同志宣读上级党组织对此次会议的同意决议,然后对第一党支部构成情况作了简单介绍,然后对到场人员进行清点确认并宣布会议可按规定议程开始。

接着全体起立奏唱《国歌》。随后由陈磊同志宣读了《材料科学与工程学院学生第一支部委员会委员候选人预备人选的批复》,《大会选举办法》,大会监票,计票人名单等三项议程,并由现场党员进行投票选举,确保了会议公平性。

接着第五项议程是对我院学生第一党支部委员会成员的选举,由我院第一党支部各党员进行不记名投票,监票,计票人公开唱票并当场投票选举,确保了选举的公平公正性,最终经投票选举出我院第一届第一学生党支部委员会三名成员,分别是陈磊,赵祥淼,杨慧。最后一项议程,由第一党支部全体成员合影留恋,至此,我院学生第一党支部选举大赛大会圆满结束。

通过这次选举,加强了党务队伍建设,为学院的党建工作打下坚实的基础。陈磊老师希望当选的委员们认真履行自己的职责,携手共进,积极开展工作,争取把学院的各项工作推上一个新的台阶。