我院学生第二党支部成功召开换届选举大会
发布人:系统管理员  发布时间:2018-06-29   动态浏览次数:2907

(文 刘剑秋▏图 刘剑秋)

为了加强我院学生党支部的建立,便于开展后期党建工作。628日,我院举办了“学生第二党支部选举大会”。此次会议由邱地同志担任主持人,由皮亮担任监票员,隆文华,宋诗勇担任计票员。此次活动共有正式党员四人,预备党员四人参与。

此次会议共有六项议程,首先由邱地同志宣读上级党组织对此次会议的同意决议,然后对第二党支部构成情况作了简单介绍,随后对到场人员进行清点确认并宣布会议可按规定议程开始。

接着进行第一项议程,全体起立奏唱《国歌》。随后由邱地同志宣读了《材料科学与工程学院学生第一支部委员会委员候选人预备人选的批复》,《大会选举办法》,大会监票,计票人名单等三项议程,并由现场党员进行投票选举,确保了会议公平性。

接着第五项议程是对我院学生第二党支部委员会成员的选举,由我院第二党支部各党员进行不记名投票,监票,计票人公开唱票并当场投票选举,确保了选举的公平公正性,最终经投票选举出我院第一届第一学生党支部委员会三名成员,分别是邱地,简小娟,程乙真。

最后一项议程,由第一党支部全体成员合影留念,至此,我院学生第二党支部选举大赛大会圆满结束。

此次会议的成功举办,不仅成功选举出我院学生第二党支部成员,完成了委员会组建工作,更是为以后的党建工作打下了良好的基础。