【学风建设】我院举行班级学风建设风采大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2018-06-04   动态浏览次数:3127

为创建优良学风班级,营造学生成长成才的文化氛围,展现各班级积极向上的精神风貌6月3日晚7点,材料科学与工程学院,机器人工程学院在学校鉴湖学术报告厅开展了班级风采大赛。材料科学与工程学院团委陈磊老师,机器人工程学院团委书记程莎老师,及辅导员李春光,邱地老师担任比赛评委,百余名学生观看了此次比赛。

此次大赛共计13个班级参与,各班级参赛选手分别从班徽、班委、班级文化、宿舍文化、班级活动、班级学风建设等几个方面对各自班级进行了介绍和展示,表现了班级成员团结一致的信念和为理想共同奋斗的决心。经过两个小时的激烈角逐,最后,2017级材科1班、2017级材职1班表现出色荣获一等奖。机器人工程学院团委书记程莎对此次活动作了点评。她指出,此次活动各班代表在展示了班级风采的同时,也加强了班级同学的团结意识和荣誉感,此次精彩的比赛也是材料学院和机器人学院落实“四个一”政策中学风建设的基础点,各班级更应该以此出发,将班级学风建设推向新的高度。

此次比赛的成功举办,不仅加强了我院班级文化的建设,还强化学生的集体意识,展示了我院学子风采,丰富了学生们的校园生活。