当前位置:首页  团学工作  团学活动
【社区安全】我院开展4月寝室安全隐患排查活动
发布人:系统管理员  发布时间:2024-04-26   动态浏览次数:10

(文叶安琪|图 吕瑜洁 聂嘉靖 鲜宇恒王馨梓叶安琪

为增强学生安全防患意识,4月23日晚7时整,院于南苑六舍、南苑七舍、南苑八舍、北苑五舍、北苑十四舍进行了寝室安全隐患排查。我院党委副书记李武斌全体辅导员参加了此次活动。

学院领导老师对寝室内务、寝室卫生情况、用电安全以及寝室内部关系等方面做了细致的访查,对发现的违规情况现场督促整改。同时,老师们亲切地询问同学们的日常生活状况、学习情况、身体素质等方面问题,并且希望宿舍成员间可以友爱互助,建立优良的寝室氛围。

通过本次寝室安全隐患排查,及时发现并解决了寝室存在的安全隐患问题,提高了学生的安全防范意识,营造了安全文明温馨的寝室环境,进一步推动文明寝室的建设。