【志愿服务】我院开展第九次“河小青”志愿服务活动
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-27   动态浏览次数:65

(文 鲜宇恒 叶安琪|图 鲜宇恒 叶安琪)

为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,传播绿色理念,增强环境保护意识,营造绿色清洁的校园环境,1126日上午,材料科学与工程学院在学校北苑操场开展了第九次“河小青”志愿服务活动。

此次活动的负责人周彦宏向志愿者们讲解活动具体要求与此次的行进路线后,对大家进行了分组,以确保活动的顺利进行。

志愿者们认真仔细地清除了路边草丛、石缝里的垃圾,小到枯枝、纸屑,大到纸盒、包装袋,哪里有垃圾杂物哪里就有志愿者的身影,他们用实际行动践行“河小青”志愿服务精神,以青春的名义守护着校园美好环境。

此次“河小青”志愿服务活动的顺利开展,提高了我院志愿者的行动力,增强了我院学子们的绿色环保理念,积极推进建设文明和谐的绿色生态校园。