当前位置:首页  党群工作  组织发展
我院学生第一党支部召开10月党员发展大会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-17   动态浏览次数:61

(文 吕瑜洁|图 鲜宇恒 吕瑜洁)

111713时,材料科学与工程学院学生第一党支部于崇智楼210会议室召开了党员发展大会,学生第一党支部成员参加了此次会议,会议主要是讨论接收田荔、蔺馨宇两名同志为预备党员。

大会伊始,全体起立,奏唱国际歌。田荔、蔺馨宇同志分别宣读入党志愿书,介绍了自己在一年考察期内的思想、学习、工作和生活等情况。田荔、蔺馨宇两位同志在汇报了个人情况的同时,也对自己的优点与不足做出了客观分析。

入党介绍人分别介绍了两名发展对象的情况,根据介绍,两位同志在思想、学习和生活等方面都达到了一名预备党员的标准。经过不记名投票,两名发展对象均以全票通过。

最后,党支部书记邓先蓉对两名同志提出希望,希望他们在接下来的学习生活中,能自觉加强党性修养,提升政治素养,发挥自身的模范带头作用。

此次大会的顺利召开,为我院学生第一党支部注入了新鲜血液,希望在今后的征程上,全体党员同志能够认真履行党员义务,提升自身党性修养,时刻牢记党员身份。