当前位置:首页  团学工作
【团学动态】我院召开团学第四次干部例会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-16   动态浏览次数:60

(文 郑照静 吕瑜洁|图 郑照静 吕瑜洁)

为更好地开展团委学生会工作,增强干部们的工作意识和活力,进一步落实学院的下一步工作计划,加强各部门之间的配合。1115日晚上7时整,材料科学与工程学院于崇智楼210会议室召开了团学第四次干部例会。我院全体团学干部参加了此次会议。

会议伊始,各部门进行工作总结与规划,依次汇报了近期的工作开展情况、工作计划以及即将开展的工作的思路和规划。

各部门工作汇报结束后,主席郭宇对“学风建设月”的活动提出了相关要求,指出宣传部门要及时和相关老师对接工作,与学风建设部门积极配合,做好活动的宣传工作。

会议最后,牟加文、郭宇对本次会议进行了总结。他们首先肯定了各部门在近几个月的努力与付出,同时向各部门提出要求,指出各部门要相互合作,积极配合,做好部门任务的对接工作。

本次会议的顺利召开,不仅是我院团委学生会对近期各项工作的总结与反思,也是对接下来工作的展望与部署,有利于各部门进一步明确工作职责和目标,推进团学组织工作水平和整体素质的提升,强化各部门的职责观念,为我院后续团学工作的开展奠定了坚实的基础。