我院开展集中观看党的二十大精神宣讲——“思想的力量”活动
发布人:系统管理员  发布时间:2023-04-29   动态浏览次数:200

郭嘉向| 郭嘉向

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在广大团员青年中走深走实,4月28日下午2时30分,材料科学与工程学院于崇智楼210会议室举办“思想的力量”——“青年讲师团”学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想示范宣讲会,学院邓先蓉老师及全体团学干部参加了此次活动。

在观看此次直播过程中全体成员专心致志的学习党的二十大精神深刻领会和把握过去党的5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义。同时,仔细的记录其宣讲内容并认真领悟大会所传递的坚持中国特色社会主义道路、坚持改革开放、坚持发扬斗争精神等精神内涵,深刻领会党的二十大主题

观看结束后,同学们纷纷表达了自己的切身感受:会永远坚定不移的跟党走,拥护党的领导,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

此次活动的顺利开展,进一步提升了我院学子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚定了我院学生的理想信念,使我院学生深刻理解了时代潮流和国家需要,同时也有利于我院学生提高政治站位,提升思想高度,营造了我院爱国、爱党、爱人民的积极氛围。