当前位置:首页  党群工作
学生第一党支部顺利召开支部委员补选工作
发布人:系统管理员  发布时间:2023-03-30   动态浏览次数:400

为进一步加强基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。3月29日午5点,材科科学与工程学院学生第党支部于崇智楼210会议室召开党员大会,开展党支部组织委员、宣传委员补选工作,党支部全体党员参加会议。

会议首先通报了到会人数,确定本次大会符合到会人数的规定在庄严的国际歌中拉开了选举会议的序幕。支部书记邓先蓉同志介绍补选支部委员的议程按照补选程序,由参会党员进行了无记名投票,并以差额选举的方式,成功补选朱云虎、李江川2名同志作为支部委员。

本次补选工作,进一步优化了党支部支委结构,增强了党组织的凝聚力和战斗力,为党支部后续发展提供坚强有力的组织保障。