当前位置:首页  求是学堂  实践历练
我院开展“我为同学做事”之“全心权益,倾心为你”活动
发布人:系统管理员  发布时间:2021-11-02   动态浏览次数:2196

(文 彭意 王鑫|图 彭意 王鑫)

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,以建校九十周年为契机,深入推进校园基础文明建设,10月28日晚上9时10分,我院于北苑十三部分2021级宿舍开展了“我为同学做件事”之“全心权益,倾心为你”活动。此次活动由学生会权益服务部组织开展。

活动伊始,我院社区工作部成员在寝室管理登记后,与权益服务部工作人员一同走访相关寝室,组织学子们学习《宿舍公约》并要求学子们严格要求自己遵守相关规定,做一个讲文明,懂道德的新时代大学生此外,权益服务部组织签署了《寝室公约》责任书。继而,工作人员向学子们发放了《寝室问题集中反馈表》收取了反馈意见。

最后,工作人员组织参加走访的寝室人员填写《寝室问题集中反馈表》并询问了寝室问题是否得到妥善解决,以及寝室的日常生活,强调室友间应该和睦相处,同时也要注意寝室清洁卫生。

此次活动的顺利开展,切实解决涉及学子们切身利益的“急、难、愁、盼”问题,维护学生合法权益,为我院营造了更良好的生活氛围。