当前位置:首页  banner图
我为十四五建言献策
.
发布人:系统管理员  发布时间:2021-04-07   动态浏览次数:25

我为“十四五规划”献言

 

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,科学编制材料科学与工程学院“十四五”事业发展规划和2035远景目标纲要。坚持重大决策问政于师生、问需于师生、问计于师生,广泛凝聚各界智慧和力量,提高十四五规划编制工作的参与度,学校特开展“我为学院‘十四五’规划提建议”建言建议征集活动。

欢迎广大师生、校友和社会各界人士积极参与,我们将认真梳理,并在编制学院“十四五”事业发展规划和2035远景目标纲要时充分研究吸纳。

可从学院整体事业发展角度,也可就党的建设与思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍建设、开放办学、文化建设、办学条件等具体问题提出宝贵意见建议。

我们期待你的参与。

征集时间:即日起至2021530日止。

意见提交:QQ邮箱:420427232@qq.com;

纸质提交:材料科学与工程学院办公室。